Денег много не бывает

Юрий Тузков
Кто - то хочет много денег
Я их много не хочу,
По тому, что я бездельник,
Я стихи свои строчу.

Заработать много денег
Знаю, что не как нельзя
Ты работник, или бездельник
Уж поверти мне друзья

Деньги можно только сделать
Как? Сей час мы поглядим
Деньги делают лишь люди,
Кто имеет доступ к ним

Я имел в виду не тех,
Тот, кто деньги выдает
Я имел в виду лишь тех
Тот, кто деньги те крадет

Где же можно их украсть?
Что тут думать и гадать
Там где есть, какая - то власть
Там где деньги можно брать

Там где всякие подряды
На строительство дорог
Там где всякие наряды
На строительство домов

Где заказы и наряды
Государственный бюджет
Поживиться там все рады
Отказавшихся там нет

Пропадают миллиарды
Там система будь здоров
Но а главное друзья
Не бывает там воров

Там порука круговая
Прокуроры, судья, взятки
Там где деньги, жизнь иная
Там воруют без оглядки

Там все делятся со всеми
И друг друга прикрывая
Ведь они стоят над всеми
Там и жизнь совсем другая

Да! Сажают понемногу,
Конфискуют миллионы,
Тех, кто перешел дорогу
Кто нарушил их законы.

Тот, кто хочет много денег
Тот во власти должен быть
А таким, как я бездельник
Денег много не добыть.

Где политика и власть
Денег там не перечесть
Там к деньгам большая страсть
Там нет совести, пропала честь.

Хочешь ты с деньгами быть
Должен ты по волчьи выть.