А нас с тобою на планете двое

Ольга Верещагина
А нас с тобою на планете двое,
Я где -то  здесь, а ты, конечно, там,
И все случается и в радости и в горе,
И все, как водится мы делим пополам.

Мы делим все с тобой, на до и после,
На встречи, расставанья и пути,
И никогда, и никогда на вместе,
А почему, не знаю, ты прости.

Года летят, как тучи на рассвете,
Уходят, расчищая горизонт,
И все понятно, нет уже нас вместе,
И мы не делим на двоих твой зонт.

Но знаю я, что нас с тобою двое,
Ты половиночка душевная моя,
У каждого из нас и в радости и в горе,
Есть все, но только нет душевного огня.