Народная осень

Владислав Новичков
Время в дорогу собраться грачу,
все, что красиво, не вечно,
яблочки падают : ешь-не хочу,
да, это осень, конечно.
Баба "горбатая", и не одна,
с потом соленым на вые.
Транспорт их – ноги, а кузов – спина,
но ничего, не впервые.
Эх, перелетные, вам бы так жить,
вы то – почти самолеты.
Надо, старушки, машину купить.
(очень люблю анекдоты).