***

Александрова Алиса
Проснулась и с удовольствием Живи!
Радуйся, каждому новому Рассвету.
Солнечный лучик, с улыбкой обними
И обними, всю бескрайнюю  Планету.
Такой как есть, свою жизнь прими
И Благодарна будь, за возможность эту.
В ладошки, радость собери 
И, от души, раздай всему Свету.
Ведь всё, от тебя зависит. Пойми.
Ничего невозможного, в жизни нет.
Окружи себя, счастливым людьми
И помни все, про счастье заветы.
Только на доброе, свой взгляд устреми
И лишь радостные, запомни моменты.