Тане Колгановой

Игорь Карачинцев
Красивой сказки добрая актриса!
Очарований давностных звезда!
Нектаром колдовства твоим напиться,
Дурманом сладким пьяным быть всегда!
И волшебством твоей взывающей фактуры,
Лежать поклоном преданной натуры!

Век четвертью сменил тысячелетья.
Площадки, камеры, гастроли, города.
Пальмиры Северной холодные соцветья
У Чёрной речки расцветаньем навсегда
Сплетают пылью тайностных желаний!
И трепет юности - в букет воспоминаний!
Высокой пробой женского таланта!
Душе божественной огранкой бриллианта!

27.09.18