***

Валентина Цой
Только тот, кто падал,
знает, как подняться.
Но не пресмыкаться,
отступая задом!
Кто петлю не мылит
и глаза не прячет -
мир переиначит,
если здраво мыслит.
Не давай советов!
Аргумент решения -
высшее свершение
и дорога к свету.
2012 год Сборник 33