***

Валентина Цой
Я не слаба на передок.
Зачем мне проявление фальши?
Пожалуйста, держись подальше
и зазубри себе урок:

я не хочу терять подруг,
инстинктам слепо потакая,
представь себе: я не такая,
замкни на мне порочный круг.

Пусть одинока, но не зло
на отношения с ближним движет,
но слёзы дождь на окна нижет,
а мне спокойно и светло.
2012 год Сборник 33