Сон

Сергей Шмырин
В хороших снах мне часто снится,
Твой обнажённый силуэт,
Как будто в душе пар струится,
И запотел стеклопакет.

Но через матовые дверцы,
Видна в кабинке душевой
Большая грудь бугром от сердца,
С горы отвисшая скалой.

А руки нежно моют тело,
Отчёркивая пышный стан,
Совсем кабинка запотела,
Словно со льдом стоит стакан.

Но плавно дверки разойдутся,
На коврик ступишь ты ногой,
И в полотенце обернёшься,
Босая, с мокрой головой.

Ты подойдёшь к моей постели,
Попросишь спинку протереть,
Мне б небеса не запретили,
В такой момент тебя хотеть.


Коснувшись ещё влажной кожи,
Тебя конечно обниму,
Не скрыть своей довольной рожи,
Теперь я точно не засну.

Что будет дальше – догадайтесь,
Вот только Вам не расскажу,
В своих мечтах Вы наслаждайтесь,
Своей лишь милой прошепчу.

В хороших снах мне часто снится,
Твой обнажённый силуэт,
Когда нибудь мой сон свершится,
Ложусь, и выключаю свет.

25.09.2018 г.