***

Валентина Цой
По верхам ветряк её полощет,
обнажая чёткие стволы.
Осыпается берёзовая роща,
осень золотой берёт калым.
Тонко пахнет белыми грибами,
сыростью, подпорченным листом.
И земля, свежо умытая дождями,
холодна. Пуст одинокий дом.
2012 год Сборник 33