Года не впрок 30-09-2018

Александр Раданов
Года не впрок коль есть души стремление
В тандеме с телом жизнь вершить судьбой.
Что тела жизнь!? Оно всего мгновение...
За душу в Вечности держись своей мечтой!

У духа много тем для откровения
Он память ту несёт твоей душой.
Ты триединство* в Вечности
И в этом нет сомнения...
В той Вечности мы вечные с тобой!
---------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум