Качели

Лариса Ивановна Бондарец
Наш парк, укутанный листвою,
Пустой стоит без детворы.
Осенней школьною порою
Вдруг опустели все дворы!

Песочницы осиротели!
И редкий где когда  малыш
С ведерком бродит у качелей,
Срывая мох с грибочков крыш.

И звонко грустной колыбелью
Качели старые скрипят.
До лета дворник хоть успел бы -
Им яркий обновить наряд!

И смазать их, чтоб ржавой трелью
Они не пели оперетт.
Еще служить им правдой -верой
На радость детям  много лет!!!