О, сколько... Экс. 409

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/09/28/4747

О, сколько в тебЕ чувств кипящих,
Ты любишь её горячо.
Настрой для души подходящий,
Судьба подставляет плечо.

Она твоё сладкое лето,
Прекрасный и радостный день,
Надежда из яркого цвета,
Твоей она цели ступень.

Иди ты к мечте своей смело,
В глазах пусть горит огонёк,
А счастью не будет предела -
Удачи тебе, козерог!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   29.09.2018 08:52

Поэтические ответы:
1.
"Рога мне лишь только мешают,
И жёсткий напор от козла.
А жизнь, она смысл излучает,
Что делать и, как, но без зла."
Смеюсь, Лев Дмитриев   29.09.2018 12:14
2.
"Пускай любви поёт удача - пусть неудачник плачет..."
Борис Воловик   29.09.2018 18:21