***

Валентина Цой
Был дикий выпад клеветы...
Зигзаг удачи
встал на карачки, три версты
ползёт и плачет.
А клевета растёт, цветёт
и ароматом
нас удушает каждый год:
кладу в нос вату.
2012 год Сборник 33