Проводил свою родную и остался я один

Стрелец 3
Проводил свою родную и остался я один.
Опрокинул свой бокал, не стесняясь я седин.
Буду ждать пока вернётся,как же жить мне без неё.
С ней я барин седовласый, без неё никто.