Парагогенгейм. Преобразования Парагогенгейма

Парагогенгейм
Сочетание с Тобой как с Ангелом,
Соответствие Тебе как Ангелу.

Лобзание Света Твоего,
Девятикратной Девственности Твоей.


Утешение Боэцием,
Что в рядах...