***

Валентина Цой
Когда извлекается из пустоты
и тем, что зовут вдохновением,
тогда облекаю в любые черты
с посредственным всё же умением.
Когда хронологию смысл соблюдать
и суть исторических фактов,
то голову можно часами ломать.
Неделями и без антрактов.
Ещё по заказу работать трудней,
когда нет изюминки, фишки.
Бывает,  морочишься несколько дней.
В итог получаешь пустышку
2012 год Сборник 33