Морская Звёздная, на мелодию Wild Mountain Thyme

Виктор Сапов
Серебрится Луна
Над агатовым морем.
Мы гитару настроим, в лад волнам мы споём
О простом, о своём.
И под рокот прибоя
Вспомним всё дорогое,что душа сберегла.
Не помянем лишь зла.

Тот же берег морской
И денёчек погожий
Мы немного моложе, лет на двадцать почти
Не грусти, не грусти.
Посмотри: мы смеёмся
И друг другу клянёмся в вечной чистой любви.
Пронесли, сберегли.

А на ткани небес -
Карта звёздного лета
В круг сошлись искры света - то созвездье друзей.
Вместе жить веселей.
Под сосновою веткой
Не смолкает в беседке добрый наш разговор
До сих пор, до сих пор.

А над серпом луны,
Словно бы в колыбели
Огоньки заблестели, с каждым мигом - сильней.
Звёзды наших детей.
В их неспешном движеньи
Наше есть продолженье, чтоб огонь не угас
Наших глаз, наших глаз.

15.08.2018. пос.Небуг, Чёрное море