Мой стон

Елена Коровина 5
Не многое прошу я у судьбы:
Всего лишь жить хочу достойно,
Устала от проблем и суеты,
Хочу, чтобы душа была спокойна.
Шестой десяток уж пошел,
Как я живу на этом свете,
Не верю в то, что будет хорошо,
И кто за это все в ответе?
Как близким я смогу помочь?
Уж не хватает сил и нервов,
Уже не сплю какую ночь,
И все ли делаю я верно?
Работаю и за себя , и за других,
А получаю нищую зарплату,
Когда судьба дает под дых,
Нет сил, а есть желанье плакать....
Да, у меня красивые глаза,
Немало им пришлось увидеть,
Их увлажняет стойкая слеза,
Я начинаю тихо ненавидеть
Тех, кто богат, могуч, у власти,
Не парится о будущем своем,
Они довольны, покупая счастье,
И строя на Гаваях сотый дом.
Россия, милая моя Россия!
Ну сколько нам еще терпеть?
Сосет здоровье, деньги, силы
Могучий и прожорливый МЕДВЕДЬ.
И не подавится, ему все мало,
До пенсии ТЕПЕРЬ бы дотянуть,
Ну как же это все достало,
Когда ж спокойно я смогу уснуть?