а лес опять вернулся к нам из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А лес опять вернулся к нам.
И где то возле дома....
Скрипят березы по утрам.
И падают от грома.

И улыбались неспеша.
И говорили,знаешь!
У нас ведь тоже есть душа.
А ты стихи слагаешь...