маленький принц

Сая Ахматова
ты поможешь найти мне себя,
мой рассвет и мой собственный путь?
нашла ведь я как-то тебя.
нашла. приручилась. пусть.

могу ль я найти себя
там, где всего мрачней?
как отпустить тебя,
чтобы не было мне грустней?

для тебя будут звезды смеяться,
вселенная будет петь.
жизнь твоя будет продолжаться,
а сердце мое - гореть.