Посмотри мне в глаза, посмотри

Оксана Мелихова
Посмотри мне в глаза, посмотри,
Ты не бойся, в них нету любви,
Посмотри мне в глаза, в них лишь боль,
В них бушует, бушует огонь,

Я прошу, посмотри мне в глаза,
И блестит в них, предатель слеза,
Только зла и укора, в них нет,
Ярких молний, там призрачный свет,

Посмотри мне в глаза, и забудь,
И судьба, лишь укажет пусть путь,
Или нет, не смотри мне в глаза,
Все погаснет, засохнет слеза.