Про ложь и правду

Александр Новопашин
Ложь украла у истины платье
И по свету пустилась гулять.
Почему же, не в силах понять я,
Голой правды нигде не видать?

© Copyright: Александр Новопашин
(29.09.18)
Белград, Сербия