Я мечтаю о нём всё равно

Наталия Шилова
Нежно пальцы клавиш коснулись.
И мелодия тихо звучит.
В душе моей сразу проснулись
Все мечты и так сердце стучит.

А звуки мелодии этой.
Слышу в сердце уже я давно.
Любви так улыбкой согрета.
Я мечтаю о нём всё равно.


14.08.2018 г.