Мне собаку подарили...

Вера Заварнова Нежная
Мне собаку подарили
Лай и вой стоит в квартире
Круглосуточно стонет она
Болит от неё голова

Хоть ты из дому беги
Не слышны твои шаги
Даже малых плач детей
Заглушает лай шарпей

Что за чудо пёс живёт?!
Удивляется народ!

А ещё в подъезде кошки
Гадят по углам немножко
Аромат стоит с утра
Берегитесь Господа!

Лужи, осень круглый год
Писает под ноги кот
С лестницы ручей бежит
Нам в подъезде нужен гид...

Из дома не выйти из наших дверей
Нет в нашем доме крыс и мышей
Потому, что кошки живут, лай собак
Хоть беги человек на чердак...

Там тишина, спокой дорогой
Зачем возвращаться тебе домой?!

Дружно и весело мы живём!
Приходите милые гости в наш дом!

30.09.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/