Целую осень

Наталья Скородкина
А я опять целую осень,
Под звуки сильного дождя.
А сердце он мне заморозил,
Там нету прежнего огня .

А для любви неважна цветность,
Пора любви есть благодать.
Всегда так сладка ведь запретрость,
Желаю каждому познать.

А я хочу безумной ночи,
Где можно веселиться и летать,
Ну, а сейчас я обесточена,
И остаётся лишь мечтать....

Когда меня полюбят точно?
Чтоб ощутить себя любимой....
Но много вариантов: сложно,
Мне для кого-то быть вершиной.

Хочу смеяться, радоваться только,
И никогда не унывать!
Ух, лет уж пролетело столько,
О них не нужно горевать....

28.09.2018