Радости!..

Анна Ртищева 2
И солнце сказало:
- Привет!..  Я пришло...
А что  ещё нужно, 
когда луч - в  окно?..
Когда  засверкала  во благости дня,
сияюще – нежно сестрица заря?

Солнышка, друзья..!

29. 09.2018  Анна Ртищева