мой папик альцгеймер, мой папик маразматик...

Эллен Бали
мой папик альцгеймер
мой папик маразматик
ночами постоянно
он нарушает график
скрепят его суставы
мой папик, как подстава
с моей собачкой Джемой
гуляет по Бродвею
а ночью он храпит,
напоминая зверя...
избавиться хотела от папика
намедни
но он ногою топнул и кулаком по двери
а мой любовник молод
но тянется он к кружке
мой папик его знает
он вечно на прослушке
отправлюсь в уик-энд
мой папик импотент
пошли у старче глюки
я в роли цымбалюки
сняла все с книжки евро,
пущу его по свету
зачем  привёл в дом стерву?
на это нет ответа...
он кличет меня  доча
любовник мой хохочет...

мой папик альцгеймер,
мой папик   маразматик...