рыдает рында, бьёт о борт тяжёлая волна

Андрей Солдатов
рыдает рында, бьёт о борт тяжёлая волна
сижу тихонько в бочке я на пятой точке
от вздыбленных волос как кокон голова
как оказалось приготовлены заточки

всех на заклание готовит одноногий Авраам
и сыто ржёт маньяк кухОнный
по деревяшке стукнув на удачу Аз воздам
и цвет заката окропятся нами волны

а попугай достав из перьев пару да другую блох
забился в клёкоте юродивом – пиастры!
и матерком смягчая в жилах стынущую кровь
я узнаю что юнга тоже склеит ласты

29.09.2018