а я был напуган ручьями из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А я был напуган ручьями.
А я был напуган весной.
И реки все плыли за нами.
Дорога все шла с тишиной.

Далекое солнце сгорало.
Потом вдруг упало у рек.
Как будто бы солнце узнало.
Что в этой дали....человек.