Поговори со мной

Дмитрий Коровин 3
Поговори со мной поговори
Но только не молчи прошу при встрече
Ты руку нежную свою мне протяни
Тепло твое пусть рану мне залечит
Поговори со мной хоть ни о чем
Лишь только бы слышать голос твой хрустальный
Я должен знать что это все не сон
Что эта встреча наяву а не мечтание
Ты посмотри в глаза мне посмотри
И ты увидишь преданность святую
Там много лет горит огонь любви
И в летний зной и даже в зиму злую
Ты прикоснись губами губ моих
Твой поцелуй проникнет в мое сердце
И я клянусь что будем вместе мы
От первой до последней нашей встречи.