Узнаю тебя?

Кокко
Узнаю тебя? Я не знаю…
Но встречи с тобой жадно жду.
Порою тебя вспоминаю,
Ведь с детства тебя люблю.
Уехал…Встречались не часто.
Писал, что скучаешь и ждешь.
А я, ох ленивая девка,
Надеялась сам ты придешь.
Жизнь быстро прошла. Незаметно.
Твой след потерялся в ночи.
Но вот повернулась рулетка.
Приехал… Ну, что же звони.