Имбецилы

Андрей Демидов 6
 Имбецилы

Не спасут никакие иконы,
Золоченые купола
Принимают свои законы
Имбецилы, источники зла.

Рот открытый, глаза навыкат,
В генах предков - алкоголизм.
К этим рожам нельзя привыкнуть,
Как к нашествию блох и крыс.

Имбецилы, подобно бациллам,
Проникают как гниль во власть,
И народ меж Харибдой и Сциллой,
Тоже думает, что украсть.

 Да, народец всегда как флюгер:
Куда ветер, туда и он,
и в девятом адовом круге
Повстречаются все потом.