назрел вопрос

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Пиндосия пошла в разнос
(беглых преступников страна).
Хватит водить весь мир за нос:
Не успокоится она!
Не убедят её ни срок,
Ни порицания, ни смех,
Все действия уже не впрок,
Она давно плюёт на всех.
Доллар - бумажка, пустотел,
За ним стоит, только станок...
Только пиндосии расстрел
Земному шару бы помог!
Созвать вселенский, общий суд
И вынести свой приговор.
Должен ответить за весь блуд
Убийца мира, супер вор.)