Страх

Дмитрий Коровин 3
Я склонен к разным ощущениям
Но чаще ощущаю страх
Боюсь не выбраться из плена
И утонуть в его глазах
В крови течёт бежит по жилам
Заполонил моё нутро
Он там где раньше были силы
Теперь сплошное ничего
Переломить его мне трудно
Боюсь не справлюсь и сорвусь
Уйду в запой а то и хуже
Один останусь и убьюсь
Надежда есть конечно где-то
Что я его переборю
Но даже здесь я ощущаю
Его оскал на жизнь мою.