Чтоб завершить на даму лов

Анатолий Кузнецов 2
Поэма целая случилась
На тему, что банкует быт
И миру на глаза явилась,
Что для неё душой открыт.
Трудов не малых вложил в тему
Сегодня, новый граф Орлов,
Чтоб разрешить любви проблему
И завершить на даму лов.
Так что ж, удачи вам и дальше
В преодолении себя...
Чтоб всё случилось и без фальши,
А только искренне любя.
  29.09.2018г.  09:15
Отклик на поэму : "Клёнова Алина" Автор Николай Орлов.