ты спросишь у меня, кого люблю я больше

Екатерина Мальцева 7
ты спросишь у меня, кого люблю я больше .
Свой рэп или тебя, чтобы ответил точно .
вопрос свой обьяснишь, что слушать ты устала .
Про те капели с крыш, и злой любви кинжалы.

Я просто промолчу , и ты захлопнешь двери .
Пойми, не против чувств, но и ему я верен .
Ведь много лет спасал . меня от суицида.
Как только лез в стакан , в петлю, он был защитой .

Ну что ж не поняла , тебя не осуждаю .
Ушла , захлопнув дверь ,ответ остался тайной .
А ты же утолив, голод моим молчаньем .
Растаяла в дали , и правды не узнала .

Нельзя делить любовь, и творческие муки .
И выбирать одно ,я и теперь не буду .
Лишь чувствами живя. боль выражать иначе .
Поверь не стану и , как кто то не заплачу .