Про

Виктория Скари
Мой состав любовей тронулся
Было четверо - стало шестеро
Дождем осень шелестела,
шествуя
По разлуженным асфальта
Впадинам

Мне не страшно сдирать
Эту ссадину
Мне не больно судить
И расстреливать
Я готова стать к стенке сама,
Сама-
Как сторонница единоверия
Мне бы
мчаться от этой огульности.
Степной, дикой, грубой
Привольности
Чтоб крошить и давить в человечности
Свои жалкие зерна
Влюбленности