мне так хочется чего то нового

Екатерина Мальцева 7
мне так хочется чего то нового .
Но жизнь сковывет оковами .
Не пойму , для чего я живу.
И что делать понять не могу .

Утром солнце проснётся, и я проснусь .
С фото ты улыбнёшься, прогонишь грусть .
Но что дальше, ведь нас уже нету.
И твои кудри, другой тронет ветер .

Бытовая заела посредственность .
Денег нет , жизни нет , в это время мир .
Продолжает кружиться , вращаться.
И по моему слишком уж часто .

Пролетает удача ,и вера в то .
Что когда то , избавлюсь от тех оков.
Что найду настоящую цель .
И мечтой ТЕПЕРЬ , стану твоей .

И так снова и снова, из часа, в год .
Мир вокруг поменяется - жизнь пройдёт .
Ну а я, остаюсь в той же власти .
Неизвестных пустот - прежней частью.

Говорят поменяй окруженье ты.
И тогда сможешь смело вперёд идти .
Только руки всё чаще ноют .
Ведь оковы как прежде со мною.

Значит я не смогу сделать первый шаг.
Значит не для меня те часы спешат .
Продолжая свои мученья.
Я прошу у людей прощения .

Что опять не сумел пересилить боль .
Стать реально, тем самым , самим собой .
Я безволен , простите люди .
Я умру- поболит , и забудете ...

Подождите, немного осталось .
Пара тройка ночей - попрощаюсь.
Наконец то я скину, тяжёлый груз .
Неподьёмных оков, в небеса ворвусь .

И уже на том свете я буду.
как ребёнок, поверьте люди .
Я не буду печали давать дышать .
Тогда станет свободной моя душа.