СТихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
СОМНЕНИЯ….
Иногда мучают меня
СОМНЕНИЯ!
А читают ли мои
ПРОИЗВЕДЕНИЯ?
Иль так, лишь кнопки
НАЖИМАЮТ?
Кто ж, их там знает?
Вот незадача…
Пришла к такому неутешительному
ВЫВОДУ-
Ну, кто ж, читает с середины
ДЕТЕКТИВЫ-ТО?