Мысли на стихи продолжение 314

Виктор Конищев
на «Не певица я!» (Карим Назмутдинов 5)

Современно
Очень мило
"Мужика" украсила
Жена мудро
И не хило
Все проблемы скрасила!

на «Осень пастельная...» (Ирина Артюхина)

Осень пастельная краски златой
Листья во краске, и это не ложь
Осень постельная вышла в застой
Снова не в радость и близости дрожь!

на «Ужин романтический и свечи...» (Иван Терёхин)

Исполняя странные задумки
И творя такой эксперимент
Выпускаешь тигра ты из сумки
Спусковой крючок, ведь сей момент
Ожидаешь, вроде бы, осечки
Но, ведь чаще, выстрелом пройдёт
И не будет у тебя уздечки...
Без следа, то верно, не сойдёт!