Пушкин - правильный поэт

Елизавета Васильевна
Пушкин - правильный поэт,
Русский дух наш им воспет.
П у ш к и н а  т в о р е н и я
Лучше без  с о м н е н и я
Всех  п о э т о в  остальных,
Г е н и й  только он - о д и н.
Им гордятся в  М и р е  все,
Даже в  А ф р и к е  уже,
В странах Запада, Востока.
Пушкин наш, Российский только.
Байрон есть и есть Шекспир,
Но такой, как он -  о д и н,
Спор давайте прекратим...
Сколько дал открытий чудных
В сказках нам любимый Пушкин!
Памятник себе "воздвиг",..
Знал при жизни, что Велик...

29 сент. 2018 года