Челябинск

Инкогнито Инкогнито 11
Левобережье-правобережье,
Родины спящей святое безбрежье!
Но не ласкает "братишек" волна,
Наша речушка тиха и мила.

Мирно покоятся воды Миасса.
Многоэтажки влюбились в них сразу... .
Переплетаются взгляды внизу,
Меж берегов затаив бирюзу.

В нашем дворе правда кочки растут,
Да и "Урал" затонул как-то тут... .
Был трёхмостовый, но это не важно,
Ведь на Урале народец отважный!

Рядом турник, брусья, змейка, лошадка-
Всё для детишек,жилось чтоб им сладко,
Как и в любом уголочке России.
Здесь нас растили, любили, крестили.