Я не профи, в битах

Екатерина Мальцева 7
( под редакцию )

Я не профи , в битах.
Но мне пофиг , что там .
Говорит про меня
Вся людская толпа .

Я не думал о вас .
Много чести господа .
Вы внизу -это раз .
Я всех выше - это два .

Мой совет вам простой .
Если нечем помочь .
Не зходите за мной .
А идите все ... в ночь!

Не люблю я борзеть .
Сопли мне не к лицу.
Если есть что - ответь .
Ну а я посмотрю .

Стоит ли твой ответ .
Моё время -ТИК ТАК .
Ну а может и нет .
Ты обычный пустяк .

Я узнаю в момент .
Ты копейка , иль бакс .
Для копеек мест нет .
В нашем банке , как раз .

.......

Можно прододлжать - если есть тема !