Дорога

Сергей Тумаков
Мастеров у нас, - пруди!
Да чуть не целый Океан,
Да пороги, по пути -
"Делись, коль первый раскопал",

Да вот каждый, что Христос -
Крест нам всем! А им потеть -
Шее и губам взасос,
Чтоб до Бога допереть