Прилетели синицы

Ольга Береговых
Держит Осень длинные спицы,
Вяжет жёлтый прозрачный плед.
Ищем прошлого тонкий след,
Но уже прилетели синицы...

Сплетены кружевные узоры...
И сквозь петли опавшей листвы
Дней ушедших не видим, увы -
Серых туч занавешены шторы...


Листья кружаться...падают ниц -
Блекнут Осени чудо - узоры.
И опять не о том разговоры...
Щиплет ягоды стайка синиц.