Певцы-пенсионеры?

Наталья Шуринова
Всех заткнули они за пояс!
Эти певцы-пенсионеры
60 С ПЛЮСОМ!
И заставили в такт покачиваться
и притопывать!
Ну, пусть они научат петь, всех-тех,
кто думает, что петь умеет!
И мастер-класс покажут, тем-
кто дерёт лишь глотки и
наши бедные уши!