возможно изменить и измениться

Надежда Шишова
На полусогнутых быть легче
И с полусогнутой спиной:
Не надо думать как подняться
И как ходить с прямой спиной.

Себя любить и принимать,
Чтоб никого не напрягать.
Держаться прямо и достойно.
То Человеку лишь пристойно.

Конечно, можно заболеть,
Но чтоб душой не умереть.
Все выдержать и не сдаваться,
И только так можно подняться.

Над морем затхлой суеты
Мы будем жить и я и ты!
Поверь в себя, мой друг хороший.
Ведь, если захотим, все можем!

28.09.18