Триолет. Шафрановая осень

Любовь Барсукова
Шафрановая  осень- это бабье лето               
На   зелёное оно   наложило   вето.               
Дыханием  твоим вся ещё  земля согрета,               
Шафрановая  осень  - это  бабье лето.               
В апельсиновом  наряде  сияешь  светом,               
Украшая всё  в округе разноцветным пледом.               
Шафрановая   осень -это   бабье    лето,               
На    зелёное   оно    наложило     вето.