Подарок

Фокеева Елена
Ты подарил мне эту штучку,
Которую назвать не мог.
Цветок, растение, колючку,
Листов волшебный завиток.

Математически подкован
И внутренне совсем не прост.
Ты был слегка разочарован
Не отвечая на вопрос.

Дул ветер просто ниоткуда
В июля тишь и благодать.
Я просто просмотрела чудо
И не смогла его понять.





,