Ах, как сердцу мила!

Татьяна Сивова
Ах, как сердцу мила
Прекрасная Людмила!
С чистою душой она
Грациозна и добра.
Всегда с улыбкой на устах,
Ей кажется неведом страх.
Другое имя низа что
Не подошло бы для неё.
Всегда будь сердцу мила,
Прекрасная  Людмила!